Maca Peruana Em Pó Para Chá 100g

Maca Peruana Em Pó Para Chá 100g

Fabricantes:Estrella da Terra
Código do produto:Maca Peruana Consumo
Disponibilidade:Fora de estoque
Preço: R$ 20,00
Qtd:   Fora de estoque

Erva Natural Maca Peruana

A maca peruana, de nome científico Lepidium meyenii, é um tubérculo também conhecido como maca andina, proveniente da região andina do Peru. Com um formato semelhante ao do rabanete, de coloração bege amarelada e de gosto bem suave, esta planta possui elevado teor de fibras, minerais (com destaque para o ferro, cálcio e zinco) e vitaminas A, vitaminas do complexo B, C, D e E. A seguir, veja as propriedades e os benefícios proporcionados pelo chá de maca peruana.

Propriedades e benefícios da maca peruana:

Por conter elevado teor de fibras e aumentar a sensação de saciedade, a maca peruana reduz o apetite e,consequentemente, auxilia no processo de emagrecimento;
Ajuda a reduzir a absorção da glicose, prevenindo a diabetes;
Por conter ômega 3 em sua composição, esta planta previne doenças cardiovasculares, ajuda a controlar o colesterol e a hipertensão;
Energético físico e mental;
Ajuda a reduzir os níveis de ansiedade e estresse;
Devido ao seu efeito afrodisíaco, a maca peruana melhora a libido;
Por ser rica em ferro, o tubérculo ajuda a prevenir a anemia;
Atua como um tônico revigorante e eleva a imunidade;
Auxilia na prevenção da osteoporose por ser rica em cálcio (cada 100g da maca peruana oferece 150mg de cálcio);
Segundo um estudo realizado em 2002, esta planta apresenta uma elevada ação antioxidante, sendo capaz de neutralizar os radicais livres;
Proporciona o alívio de alguns sintomas da menopausa, como as ondas de calor.

Chá de maca peruana: Para preparar o chá de maca peruana, basta adicionar uma colher de chá de pó do produto a um copo d’água e dissolver o produto. A indicação de consumo é de tomar a mistura 3 vezes ao dia.

Outra sugestão de uso é adicionar duas colheres de sopa da farinha produzida com o tubérculo no iogurte, sucos, batidas, no lanche da manhã (ou da tarde) e em frutas. A quantidade diária recomendada é de 1 a 2 colheres de sopa.

Fazer um comentário



Obs: HTML não suportado!

   


Produtos relacionados (7)