Fabricantes: | Planeta Sementes |
Código do produto: | Chia |
Disponibilidade: | Fora de estoque |
É uma excelente fonte de fibra, com antioxidantes e minerais. Há sementes cinzentas, castanhas, pretas e brancas.
Seguem abaixo motivos para o consumo da semente de CHIA :
Efeito que Passa a Fome: A Semente é riquíssima em fibras, que ajudam a regular o intestino e evitando a prisão de ventre. Enquanto a Aveia possui 9,1g de fibras a cada 100g a Chia já tem 13,6g de fibras. Ela também tem um efeito que passa a fome, pois quando entra em contato com o estômago forma um ‘gel’ que ajuda no emagrecimento.
Ômega 3 e Ajuda o Coração: A porção de semente de chia tem nada menos que 400% da nossa necessidade diária de ômega 3. Ajuda a evitar doenças no coração e diminui a pressão arterial.
Possui mais Cálcio que o Leite e Mais Ferro que Espinafre: Para os intolerantes a lactose a Chia é a solução garantida para obter cálcio. Ela tem mais cálcio que o leite, o cálcio presente na chia ajuda na formação da massa óssea, evitando a osteoporose.
Magnésio: Essencial para o cérebro e ligações cognitivas. O Magnésio não pode faltar na alimentação e a semente de chia tem 15 vezes mais magnésio que 100 gramas de brócolis.
Vitamina A para os Olhos: ajuda sua visão.
Relaxa e tem Antioxidantes contra radicais livres: A Semente relaxa e possui antioxidantes que combate o envelhecimento celular, evitando inúmeras doenças.
Manganês Extra: Estimula o crescimento ósseo e do tecido.
Zinco: O Zinco melhora a imunidade, paladar, olfato e visão. Ajuda no crescimento e melhora na formação de Colágeno.
Rica em Cobre: Facilita a absorção do Ferro e melhora imunidade e ajuda na formação de elastina e colágeno.
Fonte de Potássio: auxílio para as Câimbras.
Alimento rico em fibras e um grande aliado para o emagrecimento. Experimente comer chia e incluí-la nas suas refeições diárias.
. Algumas sugestões para utilização :
. espalhar as Sementes de Chia inteiras ou moídas em cereais, iogurtes, saladas, pães, etc.
. 1 colher de sopa em 250ml de água ou suco , deixando repousar por 2 minutos se tornará um líquido gelatinoso.