Fabricantes: | Estrella da Terra |
Código do produto: | Garra Do Diabo Consumo |
Disponibilidade: | Fora de estoque |
A garra do diabo, planta original da África, possui também nomes como Unha do Diabo e Hárpago, além do nome científico de Harpagophytum procumbens D.C. É composta por princípios amargos, iridóides: arpagídeo, harpagosídeo (efeito anti-inflamatório comprovado), e fitoesteróis. Após muitos estudos clínicos e científicos sobre seus componentes e efeitos no organismo humano, ela passou a ser considerada uma erva benéfica para ser consumida como chá.
Propriedades do chá de garra do diabo: Indicada principalmente como analgésico e anti-inflamatório, a garra do diabo também é eficaz combatente contra tendinite, doenças reumáticas, de bexiga, rins e fígado, alivia sintomas de diabetes, tendinite, colesterol ruim alto, problemas na vesícula, intestinos e pâncreas.
Acredita-se ainda que quem a ingere frequentemente garante para si uma velhice mais agradável. Isto porque ela deixa as articulações mais elásticas e leves, além de aumentar a imunidade, evitando assim que a pessoa de idade avançada contraia facilmente as doenças mais costumeiras para os idosos, como pneumonia, gripes regulares, problemas de garganta, entre muitos outros.
Caso esteja em algum tratamento, consulte seu médico para verificar se o chá de garra do diabo é liberado em seu caso. Ele pode ser utilizado em conjunto com medicações cardiovasculares e anticoagulantes, por exemplo.
Seu uso é contraindicado para gestantes, lactantes, alérgicos e pessoas com úlcera.
Ingredientes: Garra do Diabo.